Малостишия комические 3. О русском разном

Чингисханыч
1. О русском матерном.

Будь ты хоть филолог преклонных годов,
Хоть юная девушка-душка,
Матерный выучи только за то,
Что им выражался и Пушкин!

2. О русском матерном 2.

«Морковки мне, пожалуйста, кило!
Зачем мне пять!?
Всё, понял, понял, понял!»
             

3. О ГЛАВНОМ.

Разгоним грусть и выпьем по одной,
Пока ещё не путаемся в счёте!

4. О ГЛАВНОМ 2.

Мой друг, меня ты хочешь ли уважить?
Ты друг, иль нет!?
Причём здесь твоя печень!?

5. Гекзаметр. Пишущему гадости.

Если в мозгах лишь фекальный комок копошится,
А ты, исполненный им, в творенья его воплощаешь,
Творчество это – сродни испражненьям духовным!
А если найдётся несчастный всё это прочесть возжелавший?!
Что же напомнит тебе этот весёлый процесс?

6. Лимерики высших сфер.

Президент наш родной В. В. Путин
Докопался до русской до сути,
Как  переизберётся,
Всем хитрО улыбнётся,
Наш прекрасный и ласковый Путин

А премьер наш, весёлый Медведев
Не похож на берложных медведев,
Образован он очень,
Мил и сосредоточен,
Наш министр самый главный, Медведев!

7. Что остаётся из всего?

Живёт в нас только грусть из памяти о лете,
И из всего дождя – лишь капля пониманья.