Ты её береги

Яна Ветреная
И когда ты рядом с нею идёшь,
Жизнь готова  открыть   все врата для просвета.
Держишь тихо ладонь в своей,
и в душе наполнение света.
Ты её береги..
Смотри, шёпот дьявола даже не слушай,
просто если летят снегири,
закрывай поплотнее уши.
Пусть на убыль становится день,
пусть луна красным бликом мигает,
Никогда, слышишь.. никогда,
как тоскует она..без тебя..

Даже Бог, ты пойми,
не узнает.