Подарите улыбку друг другу

Ольга Краснова-Супонина
 
    ПОДАРИТЕ  УЛЫБКУ ДРУГ ДРУГУ.

Подарите улыбку любимой и другу
И с улыбкой взгляните  в знакомые лица.
Пусть начнётся движение улыбки по кругу,
Бумерангом улыбка назад возвратиться.

Улыбнись старикам, что  грустят на скамейке,
В этой жизни им станет намного теплее,
Беднякам, что считают утрами копейки
И богатым, вдруг станут немного щедрее.

Добротой в каждом сердце она отзовётся,
И в озябшей душе лёд  мгновенно растает.
Чистый радужный свет, словно ветер ворвётся,
А у радуги  тёмных цветов не бывает.

Добрых дел и хороших поступков начало,
Мир изменит, он станет спокойней, светлее.
Подарите улыбку друг другу сначала,
От улыбок становятся люди  добрее.