Твой сад - ноябрь, целует тебя в висок

Юлия Виталова
Твой сад - ноябрь, целует тебя в висок,
Отточенных блеском солнца, померно длинных.
Россыпью желтых строчек, на три без слов,
И каждый забытый потерян в его архивах.
И каждый отважный линует под сердцем своё,
Идя ва-банк замирает/молчит мгновенье
Любовь - это то, что вмещает твоя ладонь,
И воздух вокруг кружевной отдается зимним.
Оживший свет лучем пробивает стекло/хрусталь,
Теплом ощущаю пострунно его на коже,
Прячу твоё от чужих в боковой карман,
Прочувствуй ноябрь так, как я его чувствую тоже.