Мы будем жить с тобою вечно...

Сергей Харьковский
  Мы будем жить с тобою вечно!
Мы будем жить с тобой всегда!
Мы будем жить с тобой беспечно
Забыв подсчитывать года…
  За страстные мгновенья эти
Вдали от прежних алтарей
Нас похоронят наши дети,
А мы отцов и матерей.

  Переметнётся наше племя
Мятежных кровяных телец
Во предсказумое   время
И в непредвиденный конец.
  И как в заигранном сюжете
Глухих, бесчувственных слепых
Нас похоронят наши дети,
А наши внуки их самих.

  И мы когда нибудь исчезнем
Во время сбора сон-травы,
При помощи иных болезней
Излеченные от любви.
  Как будто мы с тобой в ответе
За этот жизненый уклад-
- Нас похоронят наши дети,
А наши правнуки внучат…