Чёрный Всадник - Смерть Усмехается

Игорь Белов 2
Заставить замолчать себя?!
Рвать с плеч сержантские погоны?
Носил, хоть был и старшина…
Терпеть уродов и ублюдков?
Готов на сделку! Променять себя
На только миг Свободной Воли
И Веру, что сказать забыла
О том, что от меня ушла

Претит комфорт, которым стая
Все оправдает для себя
Пускай, порою, волком вою,
Но только сам себе судья
И сам себя избрал в изгои,
Скучают руки без меча!
Руками я закрою уши,
Когда завоет вся страна

Что взять с бездомного бродяги?!
Покой пропит, лесть не нужна,
Всё растерял… лишь жмут погоны
И где-то мечется Душа -
Хреново ей болеть за тело
В котором только Честь жива
И руки вспоминают резвость
Непобедимого клинка...

Начищен ссука!!! Конь играет
И ожидает седока……