умные стрелялки 6

Галина Трубчанинова 5
Вот и "спиральнсть" снова у "ворот":
Нам "занавес" поставила Европа,
Вернувшись в тот далёкий год,
Когда боялись "русского" потопа!

А желтизна в полях:с Ордой -знакомый "Хан",
Бытый,Мамай, и прочая там..."моль"!
Прививку? Да, прививку надо нам,
От Лени, что выращивает...голь!

И слёзы льёт, что всюду- дураки,
Князья-воры,и денег ни хрена,
Работы нет, "заплыли"от "тоски",
Делами "выпрямляется" страна!

Вот как "верхушку" к месту осадить,
Да о богатстве личном запретить
всё время с упоением мечтать?
Тогда "народ" не станет...убегать...М?

19.11.12.