Поэтам!

Разгонова Дарья
Цветами имя выражаю
И дань я отдаю поэтам,
Что никогда не подражают
И с легкостью идут к рассветам.

Чьи строки,рифмы нам близки,
Бальзамом на душу ложатся.
Кому все злые языки,
Смеясь,желают облажаться.

Но не учли льстецы тот факт,
Что дух силен,а сердце бьется,
Стучит с талантом ровно в такт,
Стремительно к свободе рветься.
И настоящ поэт не враг.
Признания души добьется!