Письмо до востребования

Наталья Первова
под впечатлением от прочитанного: www.stihi.ru/2012/10/27/2660 (http://www.stihi.ru/2013/01/01/7333)




... А теперь, провожая кораблик мечты в дальний путь,
 проведу я черту между прошлым и этим
 днём.
 Лишь в уме прошепчу: "Ты меня не забудь",
- и отправлю гулять я письмо в интернете...

... И однажды, тебе станет грустно в душе,
 и кольнёт что-то в области сердца,
 вспомнишь ту, что искала у Бога прощенье,
 лишь за то, что мечтала согреться
 у чужого камина, чужого огня,
 ненароком попав в треугольник бермудов,
 изначально всё зная: что песнь не твоя,
 и что вместе с тобой никогда мы не будем.
... Вспомнишь ты, улыбнёшься, зайдёшь в интернет:
 посмотреть что творится в сем мире,
 и наткнёшься внезапно на знакомый портрет
 ... и на это письмо на Стихи_ре.
 И заранее подбирая в ответ мне слова,
 как больному пред важным обследованием,
 ты захочешь ответить. ... А в адресе будет пустая графа ,
 ... лишь одно: ПИСЬМО ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.