Без всяких клятв

Сергей Шадчнев
Не надо клясться мне в любви,
Не надо глупых обещаний.
Сегодня мы с тобой на ТЫ,
Как будто небом обвенчались.

Несмело смотришь мне в глаза,
И пульс мой чувствуешь щекою.
А за окном гремит гроза,
И ивы плачут над рекою.

Твой тонкий, нежный аромат –
Плывет под крышей Nina Ricci.
Ты ловишь мой открытый взгляд –
Так смотрят волки на добычу.

И Афродитой неземной
Небрежно падаешь в объятья.
Под гром раскатисто-глухой
К твоим ногам сползает платье.

Сердца забьются в унисон,
А дождь стеной пусть укрывает.
Без всяких клятв в тебя влюблен…
Ведь слов… Их мало… Не хватает…