Измена...

Андрей Петров 73
=ИЗМЕНА  ВЛАСТЬ  ИМУЩИХ=
«Как часто при чьей-то измене
происходит простая фильтрация чувств…»
                (из  песни)
***
Я не жил вне жил.
Я не жил вне пота.
С горем не дружил.
Не дружил с заботой.
Время проводил
за сохой на пашне.
Ночью сторожил
на дозорной башне.

Лёд в душе других
песнею топил.
Из ладоней счастьем
милую поил.
Выпала мне доля –
жизнь чиста дорога
светлая как поле,
безбрежная как воля.
***
19.11.12.