Встреча

Марина Ив 58
Вас не ждала, мой друг, да и не жду.
Вы ровно на полжизни опоздали.
А солнце так же всходит поутру,
Цветут цветы и серебрятся дали.
Мне в вашей жизни места не нашлось,
Но и без вас я тоже не пропала.
И мне неплохо, в общем-то, жилось,
И счастья я изведала немало.
А вы уже нашли свою «звезду»?
Или она, по-прежнему, далёко?
Вы из меня не выжмете слезу,
Твердя о том, что вам «так одиноко».
Мой друг, вы выбор сделали давно.
Пусть каждый за свой выбор отвечает.
А наша жизнь - есть жизнь, а не кино,
Ее, как ролик, ты назад не отмотаешь.
Не переснимешь неудачный дубль,
Плохих актеров не заменишь на хороших.
Вы разменяли счастье, словно рубль,
И вам остался только медный грошик…