Ироническое

Лариса Эвина
Замкнулся круг и в вертикаль взорвался.
Я так звала, но ты не отозвался.
Осколки неба я собрать пытаюсь...
Их не собрать - я зря стараюсь.
Мой, Многоокий, видишь - плачу.
Молю: "Приди.Верни удачу".
Рассеим ветром мы её по свету...
Пусть превратится в звонкую монету.