рулетка жизни

Авреель
рулетка жизни закрутилось,
победы, проигрыш, радость и азарт.
как будешь ты себя вести?
идти во банк всегда, иль же боятся.

что потеряешь всё и вся,
и яростно держатся  за то что есть.
лишь у тебя, но можно ведь и по другому.
поставить всё на кон, и ждать.

ведь пропускать ходы не выход.
ведь можно так и проиграть,
и даже те крупицы пыли,
что держишь ты в руках.

останешься не с чем-пойдёшь ты в банк.
возьмёшь ты суду иль ипотеку
и всё завяжется опять.
победы, проигрыш, радость и азарт.

рулетка жизни не отпустит,
пока из жизни не уйдёшь.
Другим везёт, и счастье выиграть им легко,
другие все в долгах, но им же всё ровно.

лишь так мы можем жить, всегда лишь ставя что то.
лишь тот кто не боится прогореть,
уйдёт из жизни, с выигрышем большим.
оставив родственника своим.