Каждое утро

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Джона Фрай
 «Небо на крыши хлопьями...».

...Каждое утро - кланяться.
Воздух морозный крошится...


Каждое утро

Шляпка шурупа лопнула,
Шкаф завывает петлями,
Дверкой сильнее хлопнула,
Снова открылась медленно.

Каждое утро мучаюсь,
Ламдээспэ уж крошится.
Вещи пихаю кучею -
Как-нибудь сами сложатся.

20 ноября 2012 г.