Со мною шагай и летай!..

Александр Подвижников
          К N.!

Отложим –
До лучших времён…
Мир сложен,
Но я ведь влюблён!..
Сердцами пусть льётся Любовь…
Мы встретимся, встретимся вновь!..

Со мною –
Шагай и летай!..
С Мечтою
Любовь не предай!..
Звучи же гитара, играй,
А в Сердце с душою –  наш рай!..

Всё ближе
Заветный наш Край…
Люби же
и Сердцем пылай!..
Пусть лижет простор голубой,
Мы – вместе, и я вновь с Тобой!..

Фото автора. Заря 12.11.2012
19.11.2012