Живу, а будто подыхаю

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Александр Купидон «Тоскливо дома сидеть».

...Сижу вот, вздыхаю,
Хрень вам всякую сочиняю...


Живу, а будто подыхаю

Какая хрень - чего-то в глотке
Зудит с утра как при чесотке.
Ещё бы знать, ядрёна мать,
Чего б от этого принять.

Достал и запах мерзко стойкий -
Из глотки прёт как из помойки.
И боль у левого виска,
И у окна сидеть тоска.

Не просто так себя я хаю -
Живу, а будто подыхаю.
Как в кайф, наверное, тому,
Кто гонит пойло на дому.


19 ноября 2012 г.