Все в нашей жизни случается

Анатолий Бугаев
В нашей жизни всякое случается,
Радость к нам приходит иль беда,
Человек на улице валяется,
Скажут, что «напился, как всегда».

Если вы с утра немного хмурый,
Подумают, что «видно плохо спал»,
А  ночью, вы трудились над «халтурой»,
Заказчик свои сроки поменял.

Помощь оказал в субботу другу,
Вместе мастерили с ним авто.
А жена наводит дома «вьюгу»:
Помогаешь всем - тебе никто.

Осенняя дождливая  погода,
Как нам здесь чаи не погонять.
В самое, такое время года,
Себя, медком полезным  баловать.

Ситуаций в жизни очень много,
Трудно к ним решенья находить.
Не бывает гладкою дорога,
Если Вы хотите победить.


Ноябрь 2012