умные стрелялки 7

Галина Трубчанинова 5
Но у народа есть один секрет-
Пока не «грянет гром»- движенья нет!
Уж лучше б не война, а грянул гром в Душе,
Зашевелились сразу б в «шалаше»,

Подумать только- дети мы Земли,
А повзрослеть не можем без войны!
Реформы-вот что нужно всей стране,
Которая жемчужиной является во тьме...

Мы в технократию подались, мозг наш спит,
И травит тело пестицидом общепит…
Масон, иллюминат, еврей ли, гуманоид-
Любой нас быдлу в сеновале уподобит,

Пока не обратим вниманье внутрь себя,
Тогда спираль с прямою встретятся, любя…
А то что Русь в запое- знают ВСЕ,
Но это не меняет Суть пока…в судьбе…
Не геноцид и бойня, а тяжелый труд
По возрождению души,мир…создадут…М?