Вечереет

Татьяна Максимова Белова
Вечереет.
Солнце дарит
нам последние лучи.

Мы не вместе.
Мы не рядом.
Мы с тобою далеки.

Небо
чисто-голубое,
облака едва,где-где.

Вечереет.
Сердце греет,
что живёшь ты на земле.