Тестовый режим

Леонид Фарберов
При внедрении системы создают её фундамент:
Базу данных, процедуры и технический регламент.

Чтоб отладить интерфейсы, научить работать с ними,
Запускают, для начала, только в тестовом режиме.

Все участники внедренья правила работы знают,
Но сознательно и грубо тех. регламент нарушают!

На резоны и советы, что так поступать негоже,
Отговорки: это ж «игры», заморачиваться что же!

                Но представилось мне, двое в «пробном браке» проживают.
                Как бы в «тестовом» режиме. И об этом оба знают.

                Как бы влюблены друг в друга, оба молоды, красивы.
                Проверяют свои чувства. ЗАГС в далекой перспективе.
               
                - Почему ты, дорогая, постороннего целуешь?
                - Мы ведь в «тестовом» режиме, отчего же ты ревнуешь?

                20.11.2012     ФЛА