Я ухожу

Галина Шевцова 4
Я от тебя ухожу
в холодный осенний вечер.
Мне Осень бросает на плечи
холодный промозглый свой плащ.

Этот день стал серым и жутким,
Осень в сердце дождями кружит.
Принесла эта осень разлуку,
Как без любви теперь жить?

Ухожу в эту серую проседь,
Под ветра прощальный мотив.
Ах, Осень! Холодная Осень!
Не услышу я слова. Прости!

1978 год.