весёлая песенка

Наталья Степанова 2
Песня звонкая звучит,
Новых слов не знаю.
Мелодия душу теребит,
Ей тихо подпеваю.

Песенка весёлая
За душу берёт,
Словечки сложены
Задом наперёд.

Начинаю петь с конца,
А в конце начало,
В середине припев,
Чтоб весело звучало.

Ноты надо мной смеются,
Чуть с голосом  сливаются
Нескладные эти звуки,
Об ноты запинаются.

Песенка весёлая
Задом наперёд,
Рассмешила пением
Весь честной народ.

Так  стихи слагаются,
Что в голову взбредёт,
Они многим не нравятся,
Смеётся над ними народ.