Джигит

Евгений Безруков Северский
Дело было не в торпеде,
То,подросток на мопеде,
Выпив пива сел за руль,
Совмещая блажь и дурь.

Боевая единица,
с рёвом из пучин двора,
На бульвар родной столицы.
Расступитесь, детвора!

Джигитовка на бульваре.
На дыбы "коня" поставил.
Он наездник хоть куда.
Но попал в тупик,беда.

Взорвалась его "торпеда",
Не доехав до победы.
Что ж теперь он инвалид,
На другом "коне" сидит.

Инвалидная коляска.
У мозгов большая встряска.
Вместо бака и мотора,
Возит сына мама Лора.