Помнишь?

Ирина Княжева
Ты помнишь письма, что писали?


Которые хотели сохранить...


Камин горит...


Любовь я разжигаю...


И жгу всё то, что так хотела позабыть...


А между нами снова километры...


Я вру сама себе что больше не люблю...


Камин горит...


Любовь я разжигаю...


Молчу о том, что всё еще болит...