За что вы ненавидите друг друга

Фаина Фанни
Рецензия на "Взвился огонь беспощадного взрыва"(Лев Абрамов)

Потомки Сима, с родственною кровью,
За что вы ненавидите друг друга.
Все раны исцеляются любовью,
А месть блуждает по слепому кругу.

Вы бережно растите в душах мщенье.
Закрыв для  покаянья плотно дверцу.
Когда же благость тихого прощенья
Проникнет в вас и укрепится в сердце.

Идёте друг на друга злою ратью,
Врага в грехах тяжёлых обвиняя.
Арабы и евреи , вы же братья,
Не пустят непростивших в кущи рая.

Забудьте всё, друг друга обнимите.
И бросьте автоматы с отвращеньем.
За боль друг друга навсегда простите.
И за прощенье вы заслужите прощенье.