Ждёт нас с тобой только счастья безбрежье

Волков Константин
Чудные, ясные глазки твои -
Светят две ярких, прекрасных звезды!
Знойным нектаром меня опои -
Буду горячим, всегда молодым...

Вот и трепещут горячие крылья,
Вот понесли нас тобой в поднебесье...
Знаю, мечты наши станут все былью,
Будет вкруг нас только счастья безбрежье!..

В счастье безмерном я с тобой молодой,
Буря, огонь бьются в сердце моём!
Моя чудная свЕжесть, быть хочу только твой,
Всегда жИзнью гореть, но хочу, лишь, вдвоём!