Мне не нужна машина и даже Supercar

Юра Афанасьев
Мне не нужна машина и даже супе Supercar
Цветы и мандолина, и сей бесценный дар
Пускай же я не бритый мечтаю и пою
Чумазый не домытый, но в сердце я люблю.
 
Хочу делиться чудом из глубины души
На зависть всем занудам плевать на барыши
В заглавие поставить вселенскую мораль
С улыбкой обуславливать глубокую печаль.
 
Кто видывал рождение словесной красоты
Назло изнеможениям не предал высоты
Стремиться тянет каждая прекрасная душа
И голодом что жаждами и чуточку греша.
 
Законы сокровенности глазеют в небеса
Я так хотел с нетленностью поверить в чудеса
Но явные возможности людей толкают врать
За правильность способности надеюсь умирать.
 
Шагаю, где не ведомо, запутался в себе
Любовь к причинам создана, а следствие к борьбе
Мир грёз переворачивал, блуждая по мечтам
Желание как складчина чудило по пятам.
 
Кому нужны страдания терзания и боль
Лишиться оправдания влюбиться в подлый ноль
Тревожные волнения за беспокойность сна
Потребности в прощении бездонная вина.
 
Мне не нужна посредственность и даже просто так
Больная безответственность бессовестный чудак
Простите люди добрые за то, что я не пью
Верблюда не двугорбого капризную свинью.