Всего лишь лень преодолеть

Петрова Любаша
 Вы замечали, что в погожий день
 Жизнь кажется намного веселее?
 Не отвлекает мрачных мыслей тень,
 И чувствуешь себя бодрее.
 Так много сразу хочется успеть,
 Не суета, а быстрые движенья -
 Повсюду слышишь жизни проявленье,
 Всего лишь надо лень преодолеть!

 2012г.