Пепел вечности

Ирина Дунаева
А их любовь сгорала
в пламени костра
Горели крылья ,
пахло болью и слезами
И тонкой струйкой вился дым
от рваных душ
Сгорала вечность,
оплавляясь небесами

А над костром
кривлялась похоть
исчезая,
И жутким воем
возвещала о кончине
С ее клыков стекали
капли яда от оргазма,
И обнажалась суть
под сорванной личиной

На пентаграммах сна
и шабаша вселенной
Разорванная суть
спешила к алтарю
Но ,то что жить должно-
кривлялось и горело,
Отняв навеки смысл
сакрального «ЛЮБЛЮ»