Ведь пройдено, растоптано, закрашено...

Марина Арестова
Ведь пройдено, растоптано, закрашено,
Но всё равно не рвётся, не горит…
Душа по сути просто ошарашена,
А дух обезоружен и разбит.

Так ждали и, надеясь на слияние,
Густые краски смешивали туго.
Теперь не различить цвета свидания,
Недоумённо смотрим друг на друга.

Уставшими глазами позабытыми,
Боюсь встречаться с зеркалом из масок.
Беру мольберт с набросками размытыми -
Каких же мы ещё добавим красок?