Влюбленный непривычно

Штраус Александр
Каждый вечер в этом сквере
Я ловлю те фонари
Что дорогу еле еле
Освещают до двери
Но те времена остались
Где то в сердце позади
Их забила твоя сладость
Я сегодня не один…
Мир шептал о смысле жизни
Нам являя панораму
Продолжая без ремиссий
Любви нашей пилораму
Скоробежно, без забвений
Растекалась ночь над нами
В ней погасли наши тени
Просыпаясь что мечтают…
Расшифрованные знаки
Между нами, не случайны
Разрисованные стены –
Наши тайны не молчали
Они слушали звук неба
Отпуская мысли в космос
Зная только то что где то
Нас ведет знакомый голос
Не выпускай же ты меня
На мотивы ветра осени
И забери потом храня
Моей свободы осыпи
Кто то стремится
Упасть звездой на крышу
Не сгореть, дойти
И быть к кому то ближе
Я же в который раз
Встречаю полночь дымом
Свет опять погас
Но путь мой освещаещь ты...