Не пропускается зима!

Жанна Безкорсая
…всё замела сегодня осень:
тропинки, окна и дома
не пропускается зима –
ей
некуда свой снег подбросить,

не пропускается зима:
ни в месяцы свои, ни в числа
её туман и дождь отчислил,
и –
не открыл ей закрома,

не допускается зима,
всё разминается как будто,
как не доросшая
до пульта
и сходству с прошлым не верна,

не допускается зима,
ещё
не найдено заглавий,
чтоб тучи дням напоминали,
что холодам она мила,
….
не пропускается зима!