Пусть для тебя, как всегда, ,,

Петр Кунцевич
1978


Пусть для тебя, как всегда, удивительно
Чувство полета, полета любви.
Ширь, глубина, высота восхитительны
Если в полете есть корабли.

Есть корабли, уносящие в прошлое,
Дали далекие юность мою,
А вместе с юностью очень хорошую
Девушку ту, что я люблю…