Мне в этом городе...

Елена Шморгун
Мне в этом городе
всё без разницы:
день или ночь,
среда или пятница,
осень ли, лето ли,
снег декабря...
Стали бесцветными
сны без тебя.

Мне бы в твой город,
зелёный и светлый,
сотканный прямо
из блеска лучей...
Где ты, мужчина
мой самый заветный?
Ты  и не мой,
и пока что ничей.