Обет

Анатолий Сергеевич Казаков
         Поэзия – это добыча …
                В.Маяковский

И читателя, впредь, не радуя,
Я молчанья приму обет.
Исчерпались запасы радия…
Вдохновения больше нет.

Постарели мои любимые,
А друзьями я не богат.
В ночи майские, соловьиные,
Не вернуться  уже назад.

20.11.2012г.