Нефер

Чудак Просто
Молчит подруга, соблазняя формами.
Пока не подойду, не одарит
Вниманием своим, нервозно голыми
Позывами – волшебный эритрит.

Но стоит ущипнуть голубке талию
И горлышко прижать её чуть-чуть,
Она заголосит водою талою
И не позволит рядышком уснуть.