Выборы как полнолуние?

Анатолий Юсев
Вот и выборы подходят,
Начинается грызня.
Депутаты словно волки
Рвут куски от пирога...

Свет луны на горло давит.
Нарастающий внутри
Хрип, наружу воздух тянет,
Волчьим воем из груди.

Диск луны сегодня полный,
Праздник ныне у зверья.
Из души, из мест укромных,
Погань вытащит луна.

Чернотой ползёт наружу,
В людях что дремало зло.
Ну а завтра всё как прежде,
Полнолуние прошло.

И идут на службу важно,
Кто народу рвал кишки,
Пировал над трупом бражно..
Выборы, уже прошли...