У старого причала

Татьяна Антонова Высочина
Любимым посвящала
Стихи свои не раз.
У старого причала -
Осколки нежных фраз.

Собрать бы их несмело
Дрожащею рукой,
Но в море пеной белой
Развеет их прибой.

И так печально стало
Расстаться с прошлым мне
У старого причала,
В лазоревой волне.

Все в мире этом бренно,
Пусть чувства без следа
Растают в море пеной,
Но в сердце - никогда.