Ошибки или опыт?

Рифмовочки От Вовочки
Я, по-секрету, вот о чём скажу вам шёпотом
Мы, все свои ошибки - именуем опытом !
Признаться в том, что ошибался - слишком стыдно
Сказать, что опыт есть - ну вовсе не обидно !