Cолнечный заяц

Анна Берн
Теплые крыши пугают своей теплотой
Легкое солнце ложится в руку
Я почти не дышу, боюсь спугнуть
Тонкую грань надежды. Соткан
Из желтых пучков солнечный заяц
Мается шелк платья на теле
Руки теряя гибкость обвивают сердце
Я почти разучилась бояться лета
Босыми ногами вдоль ледяной воды
Маленькими ступнями по песку
Делая бег дней быстрей
Тщательно пряча за спину косу
Воля-Неволя - не главные слова
Прежде всего Истина и Любовь
И если ты не позовешь,
Я приду сама
Я искренне верю
В родство наших душ


01.04.11