Молитва Архангелу Михаилу

Георгий Гамбурцев
Все осеняет благодать Твоя
Архангеле Михаил
И рада Тебе сама Земля,
Грозный огонь потушил.

И диавола прогонится сила,
Спады с небес денница.
Свет вредоносный  Любовь угасила
Легла Божья  десница.

Света Ангельского  Твоего
Не терпит павшая  сила.
Архангеле, Твое  Божество
Любовью мир озарила.

Молим, Тебя, нам помоги
Огненосные  его стрелы
Вдохновением Твоим  угаси,
Отправь в чужие пределы.


11.2012