Болею...

Владимир Лабиннаг
Который день печальный в окна дождь.
Я твоей воле повинуясь строго,
С зонтом не выхожу уж на дорогу,
Чаем с малиной унимаю дрожь.

С маниакальной черствостью жены:
"Опять курил! И чую приложился,
Не слабо к коньяку. Ты же божился!
Да, у тебя - всё козни сатаны.

Небритой рожей лезешь то на кой?
Побриться вместе? Всё! Ты - труп и слёзы.
Дауншифтер чортов, встанут тебе позы,
Но только с нашей, с русскою душой.

Всем вам от нас, лишь надо одного...
Я понимаю, это лучше, чем не надо!
За что любить тебя? Такого гада!
И наливай, осталось ли чего?