даже если не быть нам вместе

Елизавета Маковея
даже если не быть нам вместе
то в сердце на твоем месте не вырастет пустота
даже если не быть нам вместе
как жениху и невесте - мы с тобой простота
даже если не быть с тобою
все равно раскрою тебе и себе глаза
уходящих вдаль проводов протяну нити
оплету ими тебя и себя
и мы быть может будем как в бхвагкават-гите
нас может быть также запретят
но мы с тобой точно говорим на иврите
и дышим порою в мощнейший такт
тебя отпустить смогу разве что этажа с десятого
в диком двойном сальто, навеселе
да и то прямиком за тобой к асфальту
или к любой другой поверхности на земле
это конечно все образно мои провода тебе не дадут упасть
мне холодно, нервозно и боязно
главное не дать этой тройке над собой власть
даже если не быть нам вместе
мои провода не дадут тебе упасть
даже если не быть нам вместе
мы все равно в месте, там, где рождается страсть
ее ожоги внутри останутся навсегда
нету той мази что от любви исцеляет сердца