Ручейки смешного детства

Владимир Евстратов
Детского смеха потоки
Лечат обыденность дней
Льют на израненный профиль
Бальзама живого капель

Душа просыпаясь от стужи
Словно весенний цветок
Вторит своей хрипотою
Оттаяв от вечных невзгод

И будет магнитом удачи
Прикован обыденный день
А смех колокольчиком детства
Разрушит в нем грустную тень

Останется радость на лицах
И мы наконец то поймем
Что теплится искорка в сердце
И душа полыхает огнем.