Посвящаю Мамочке моей

Владимир Евстратов
Легким морозцем румяна подкрасит
Ясный погожий день октября
Иней с ресничек твоих чуть подтает
Хрусталиком слезки украсив тебя

Пусть сквозь его перламутра структуру
В радужном небе взойдут облака
Пушистыми буквами в солнечном свете
Напишут хвалебные эти слова

Я их посвящаю тебе моя Мама
Ты заслужила их делом прожитых лет
И нас воспитав себе подписала
Череду поздравлений и новых побед

И пусть их итоги от важности дела
Не очень крупным процентом взойдут
В твоей доброте нет коммерческой сути
А есть материнского сердца огни

Они воспылают сквозь время в потомках
Соединив воедино народы Земли
И мы победим врагов кривотолки
Раздав всем на счастье святые огни

Так  пусть в этот праздник один огонек
В руках тебе ангел подарит
Чтоб сущность всех бед сгорела на нем
А радость пусть дом твой украсит

От нашей столичной семьи в этот день
Открытку получишь по факсу на завтрак
Покушай немножко я просто шутник
И сын твой  с супругою  Анной.