Всадница порока

Вячеслав Ульяницкий
Сегодня вновь удачно зло,
Интригой личного покроя,
В могилу запросто свезло,
Добра последнего героя.
Он был достаточно силен,
Сражаться честно без обмана,
Имел волшебный медальон,
Хранивший разум от тумана.
Однако демоны и ночь,
С блудницей оргию затея,
Для сатаны создали дочь,
От страсти огненной потея.
Всего четыре мрачных дня,
Росла в пещере одиноко,
У ног железного коня,
Немая всадница порока.
Затем явилось чудо тьмы,
Живой посланницей из ада,
Напитком вечной кутерьмы,
Травить хранителя уклада.
Смешав заклятия в словах,
Под звуки арии соблазна,
Сменила мужество на страх,
И сразу стала безобразна.