Пустыня нелюбви

Татьяна Крылова 3
В пустыне чувств 
С тобой мы оказались-
Все умерло живое тут давно,
А ведь в любви с тобой
Когда -то клялись,
Забыто все как старое кино.

Засохли розы
Радости и счастья,
Цветы надежды, веры и любви,
Опять меня 
В холодное ненастье
В пустыню нелюбви ты не зови.

Нас солнце  там
С тобой давно не греет,
Все чувства наши умерли давно,
И что огонь любви уже не тлеет
Тебе и мне-
Сознайся,все равно...