Не должен я тебя любить

Владимир Федорович Медведев
Не должен я тебя любить,
Но не могу тебя забыть.

Ответь скорее, как мне быть?
Я не могу любовь убить!

Я в этом мире столько дней
Провёл наедине лишь с ней.

Как быть, - ответь мне поскорей, -
С любовью – сиротой моей?