как взять высокую ноту в каждодневном упражнении

Ирина Нодзоми
как взять высокую ноту в каждодневном упражнении пения и добывания еды



в кибитке нищий
сердобольнее поет о корке хлеба
на-бу-е-ра-ка-аааах